Crème au citron
Bonjour les amis ,
Hier j'ai décidé de nous concocter une crème au citron .
J'ai trouver cette recette dans un magazine Best of gourmand .
Pour cela il vous faut , pour 6 personnes .
6 jaunes d'oeufs
30 cl de lait
25 cl de crème liquide
110 g de sucre
40 g de farine
10 cl de jus de citron
Perle de sirop de cassis
D'abord on commence dans un saladier par mélanger les jaunes et le sucre.
On ajoute le jus citron et la farine et on mélange .
Dans une casserole on porte à ébulition le lait et la crème .
Quand ça bout on éteint le feu et on l'ajoute à la préparation et on mélange bien .
Quand c'est bien mélangé on le remet dans la casserole et on mélange non stop jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Quand c'est fait on éteint le feu et on laisse refroidir
On la présente dans une petite coupelle encore un peu tiède (je trouve que c'est parfait) et on ajoute quelques billes de sirop au cassis
Voilà c'est prêt à être manger et c'est trop bon!!!
A bientôt pour une nouvelle recette!!