750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la magie de la cuisine
27 septembre 2014

Petit salé lentille revisité façon mille-feuille

Petit salé lentille revisité façon mille-feuille
Hello les amis , J'ai une nouvelle recette à vous faire partager pour vous tous hihihi :). Je me suis inscrit à un concours sur les lentilles vertes du puis.J'ai du réaliser une recette pour les mettre en valeur et en innovant un peu. Moi j'ai réalisé...
Publicité
Publicité
26 septembre 2013

Déclinaison de Bettes

Déclinaison de Bettes
Bonsoir les amis , A la demande de ma mère, j'ai dû faire un repas avec une botte de bettes . J'ai réfléchi et j'ai décidé de lui faire une soupe de bettes acompagnée de sa poêlée . Pour 3/4 personnes : 1 botte de bette 3/4 cuillères à soupe de crème...
13 septembre 2013

Ma sauce méditéranéenne

Ma sauce méditéranéenne
Bonsoir les amis , Ce soir ce ne sera pas un plat normal mais la sauce pour les pâtes que ma mère adore! Voici ma sauce méditéranèenne qui va fous faire chavirer du bateau et vous pouvez la mélanger avec du riz et des pâtes vous allez vous régalez !!!...
31 août 2013

Poulet fermier noir façon tajine

Poulet fermier noir façon tajine
Bonsoir les amis , Les amis me revoilà après un mois sans recettepour cause de vacances, et voila une recette pour vous faire plaisir et ravir vos papilles!! Hier pour un repas avec une amie à maman j'ai réalisé un poulet fermier noir façon tajine . J'ai...
11 juillet 2013

Pommes de terre sautées saveurs italiennes

Pommes de terre sautées saveurs italiennes
Bonjour mes amis!!! Hier j'avais la mission de faire un repas pour ma mère et ses collègues. Certaines des recettes étaient déjà sur mon bog,d'autres non. Alors aujourd'hui je vous présente ma recette des pommes de terre sautées aux saveurs italiennes...
Publicité
Publicité
26 mars 2013

Purée de potimarron

Purée de potimarron
Bonsoir mes amis, Comme ma mère n'a pas encore fait les courses j'ai regardé ce qu'elle avait au congélateur.Du potimarron!! Comme il fait froid c'est génial... J'ai pas pris la recette dans un livre je l'ai faite moi même Donc ce soir c'est purée de...
22 mars 2013

Quiche au thon

Quiche au thon
Rebonsoir mes amis, Après la pissaladière j'ai fait une quiche au thon. C'est une recette que je fais depuis longtemps et qui est super simple et rapide. Pour ça il faut: 1 pâte brisée 4 oeufs 45cl de crème fraîche sel poivre persil 2 boites de thon Gruyère...
21 mars 2013

La pissaladière

La pissaladière
Bonjour mes amis! Aujourd'hui j'ai préparé pour le repas une pissaladière.La recette se trouve dans le magazine Gourmand n°262. Ca m'a donné envie avec les beaux anchois miammm! Pour cette recette il faut: 1 pâte brisée 12 anchois 10 olives noires environ...
18 mars 2013

Roulé de dinde à la saveur d'Italie

Roulé de dinde à la saveur d'Italie
Bonsoir mes amis, Aujourd'hui après avoir refais des cupcakes au nutella qu'on m'a demandé,j'ai décidé de faire une recette salée moi même,sans livre de cuisine: roulé de dinde à la saveur d'Italie Ma mère avait des escalopes de dinde dans son frigo et...
17 mars 2013

Gratin de patate aux lardons et romarin

Gratin de patate aux lardons et romarin
Bonsoir mes amis, Désolé de faire mon article que ce soir mais hier je n'ai pas eu le temps il y avait des invités et j'ai donc fait un gratin de patate aux lardons et romarin. Pour cette recette il ne faut pas grand chose: 1Kg de patate 250g de lardon...
15 mars 2013

Ecrasé de patate,oeuf mollet et jambon de pays

Ecrasé de patate,oeuf mollet et jambon de pays
Bonsoir mes amis, Aujourd'hui j'ai décidé de faire du salé pour changer un peu. J'ai choisi une recette dans le magazine Vie pratique Gourmand n°182 que je reçois tous les 15 jours. J'ai décidé de faire un écrasé de patate accompagné de son oeuf mollet...
13 mars 2013

risotto champignon chorizo

risotto champignon chorizo
Bonjour mes amis, Aujourd'hui j'ai fais une recette salée.Cette recette je l'ai prise dans CUISINE DE MARQUES de solar C'était la première fois que je fais un Risotto aux champignons et chorizo. Il ne faut pas grand chose par contre il faut absolument...
10 mars 2013

spaghetti al peperoncino

spaghetti al peperoncino
Rebonjour mes amis! Ce soir c'est une nouvelle recette que j'ai prise dans le livre LA CUCINA DELLA MAMMA. J'ai décidé de faire des spaghetti al peperoncino( piment italien) J'ai acheté le peperoncino à Naples cet été (0,80 euros les 100G) Recette super...
10 mars 2013

farfalle al tonno

farfalle al tonno
Bonjour mes amis, Aujourd'hui je n'ai pas fais de recettes sucrées mais une recette salée. J'ai voulu changé et je vous ai préparé des farfalles au thon:farfalle al tonno Donc ce matin je suis allé au marché de ma ville,et j'ai acheté des tomates,des...
6 mars 2013

cannelloni d'aubergine et sa crème de parmesan

cannelloni d'aubergine et sa crème de parmesan
Bonsoir mes amis, Comme promis aujourd'hui je vous ai réalisé les cannelloni d'aubergine et sa crème de parmesan. J'ai eu cette idée parce que ma mamie m'a donné ce qu'il lui restait dans son frigo avant de partir en vacances: aubergine,morceau de parmesan...
Publicité
Publicité
la magie de la cuisine
  • mon blog, ma vie , ma passion c'est la cuisine! je cuisine pour vous ! Je découvre pour vous faire plaisir et j'espère y arriver grâce à ce blog! Tous vos commentaires sont les bienvenus!! Abonnez vous à la newsletter et partagez sur les réseaux sociaux!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
la magie de la cuisine
Albums Photos
Newsletter
29 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 70 666
Pages
Publicité