Purée de vitelotte à la crème d'ail au piment d'espelette et ses ravioles d'épinard sauce à l'ail
Bonsoir mes amis,
Ce soir je vous présente un plat complet.
J'ai décidé de faire une purée de vitelotte à la crème d'ail au piment d'espelette accompagnée de ravioles aux épinards et sauce à l'ail.
Cette recette je l'ai inventé tout seul sans livre
Il faut pour 2 personnes:
5 pdt vitelotte
3 c à soupe de crème fraiche
1 c à café de crème d'ail au piment d'espelette LE TANGO DES SAVEURS (épicerie fine)
sel
quelques fleurs comestibles
12 ravioles aux épinards
2 c à soupe en plus de crème fraiche
1 c à café de crème d'ail en plus
Pour cela dans une casserole,on fait cuire les pdt
Quand c'est cuit on épluche les pdt,et on les coupe en morceaux
Pendant ce temps faire cuire les ravioles
Ensuite dans un grand blender on met les pdt,3 cuillères à soupe de crème fraiche et une bonne cuillère à café de crème d'ail au piment d'espelette,et du sel.
On mixe
Quand c'est bien mixé,on rajoute une noix de beurre
Dans un récipient on met 2 cuillères à soupe de crème fraiche avec une cuillère à café de crème d'ail on mélange et on fait chauffer
Sur une belle assiette,on dispose 6 ravioles avec un beau filet de sauce à l'ail et au milieu dans un cercle on met la purée
On met de la fleur de sel et quelques fleurs comestibles
Voilà une belle assiette de prête
C'est prêt à être déguster
A demain pour une nouvelle recette!!