Far tutti frutti de saison
Bonsoir mes amis,
Ce soir c'est un dessert que je vais vous présenter.
J'avais très envie de faire un far breton mais je n'ai pas de pruneaux
Alors maman m'a rappelé que j'avais des quetches et des mirabelles.De bons fruits de saisons bio achetés chez la petite mamie de ma ville qui vend ses fruits et légumes.
Donc finalement ce sera un far tutti frutti de saison pour ce soir!
Pour un très beau far pour 6/8 personnes:
5 oeufs
200g de farine
130g de cassonade
20g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
3/4 l de lait
500g de quetches
500g de mirabelles
Tout d'abord on pense bien à faire préchauffer le four th6
Dans un saladier on mélange bien ensemble le sucre,la farine et le sucre vanillé
Après c'est simple,on rajoute le lait et le beurre fondu et surtout on mélange bien!
Ensuite on rajoute les oeufs et on fouette bien
On lave les fruits et on enlève les noyaux
On les coupe et on les dispose au fond du moule beurré
Enfin on verse toute la préparation sur les fruits et on met au four pendant 50min voire 1heure
Voilà c'est beau,c'est prêt,ça sent bon et c'est délicieux!!
A bientôt pour une nouvelle recette!