Jarret de veau aux champignons et tomates
Bonsoir mes amis,
Ce soir j'ai décidé de faire un jarret de veau accompagné de tomates et champignons.
Je n'ai pas pris la recette dans un livre j'ai fais avec ce que j'ai trouvé dans le frigo de ma mère.
Il ne faut pas grand chose.
Pour 3 personnes il faut:
3 beaux morceaux de jarret de veau
5 belles tomates
200g de champignons frais
2 cubes de bouillon
basilic
persil
sel,poivre
ail
huile d'olive
Dans une grosse gamelle on met l'huile à chauffer et quand c'est chaud on met la viande pour bien la faire dorer
Après on coupe les tomates en quartiers et on les ajoute
On prend les champignons on les coupe en fines lamelles
A part dans une casserole on met 1 litre d'eau à chauffer avec le bouillon
Quand c'est dilué on met le bouillon sur la viande et on laisse mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Quand c'est cuit on met dans une assiette creuse avec un peu de sauce et des légumes.
Voilà c'est prêt ,ça sent bon et c'est délicieux:)
A très vite pour une nouvelle recette