Sorbet tomate basilic huile d'olive
Bonjour mes amis,
Avant d'aller en cours ce matin je vous fais mon article sur le sorbet tomate basilic huile d'olive que j'ai essayé hier soir.
J'avais peur que ça ne fonctionne pas mais finalement si c'est bon j'ai réussi
Il faut très peu de chose pour le faire:
6 tomates
2 c à soupe de vinaigre blanc à l'écorce d'orange
2 c à soupe d'huile d'olive
Basilic
Sel
D'abord on enlève la peau des tomates et on les coupe en morceaux dans un saladier
Ensuite on rajoute le basilic,le sel,le vinaigre et l'huile
Après on mixe tout avec le mixeur
Quand c'est fini on vérifie l'assaisonnement
Après il faut mettre dans un récipient et au congélateur.Moi j'ai voulu le faire à la sorbetière mais ça fonctionnait pas alors j'ai mis au congélateur.On laisse environ 4/5 heures au congélateur
Voilà c'est prêt pour être déguster en boules de glace avec quelques gressini
Bon appétit!!
A ce soir pour une nouvelle recette!!