Lentilles vertes forestière à ma façon
Bonjour mes amis,
Aujourd'hui j'ai décidé de faire une recette salée.Je me suis inspiré des ingrédients et de l'idée du site internet recette-duru.com.Je l'ai arrangé comme je le souhaitais.
Ce soir ce sera donc lentilles vertes forestière à ma façon.
Pour cette recette pour 4 personnes j'ai utilisé:
1 pot de crème fraiche
250g de lentilles vertes en légumes secs
150g de lardons fumés
120g de champignons émincés en conserve
120g de champignons frais
40g de beurre
1 coeur de bouillon champignon
sel
Bouquet garni
D'abord on fait cuire les lentilles dans une gamelle avec 1 litre d'eau pendant 40 minutes.
On met aussi le bouquet garni dedans.
Pendant ce temps,on fait cuire les lardons dans une poêle et quand c'est cuit on les met de côté avec la graisse
Après on prend les champignons en boite et on les fait cuire dans une poêle avec du beurre et le coeur de bouillon
Quand c'est prêt on met la préparation dans un mixeur et on ajoute 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche et on mixe pour obtenir une crème lisse.
Ensuite dans une autre poêle on fait cuire les champignons frais avec du beurre et du sel .
On mélange dans un récipient les lentilles,lardons et champignons frais avec le reste de la crème fraiche
On dispose cette préparation et on met dessus la crème de champignons avec une poche à douille et quelques champignons en tranches pour la déco
Voilà c'est prêt à déguster!
A bientôt pour une nouvelle recette!!