cannelés thym parmesan
Mes amis,
Cette fois ci je vous présente la recette du cannelés thym parmesan que j'ai trouvé dans le livre APERO DINATOIRE DINER PRESQUE PARFAIT
Ils ont juste oublié de dire qu'il faut remplir les moules à moitié sinon on a des cannelés géants :)
Il faut pour une trentaine de cannelés:
240g de farine
200g de parmesan(ça suffit)
100g de beurre
1 litre de lait
4 oeufs
4 jaunes d'oeufs
2 c à soupe de thym (AROMATIKA)
4 gousses d'ail
2 pincées de sel
D'abord préchauffer le four th9
Ensuite dans un saladier on mélange les jaunes d'oeufs avec les oeufs entiers
Ensuite on rajoute l'ail préssé,le parmesan et le thym
On mélange
Après on rajoute le lait et le beurre fondu et on remélange
Ensuite on ajoute la farine et le sel
On mélange avec le fouet
On beurre les moules à cannelés et on verse à mi hauteur
Pendant 5 minutes on cuit au th9
Et après on baisse le four au th6 pendant 45 minutes
Voilà c'est tout chaud et prêt et ça sent bon le thym et le parmesan!!
Bon appétit!