Panna cotta au basilic
Bonsoir mes amis,
Ce soir après une grosse journée de collège et de chaleur,j'ai décidé de faire une petite entrée originale et qui change et surtout très fraîche!!
Ce soir c'est panna cotta au basilic
Pour 6 panna cotta il vous faudra:
3 feuilles de gélatine
80 g de sucre
2 cuillères à soupe de sirop de basilic
40 cl de crème liquide
Dans un petit saladier on fait ramollir la gélatine dans de l'eau froide .
Ensuite dans une casserole on fait chauffer la crème liquide avec le sucre .
Après hors du feu on met la gélatine et on mélange .
Ensuite on rajoute le sirop de basilic et on mélange
Dans des verrines on verse une louche de préparation .
Laissez 4 heures au frais et c'est prêt vous n'avez plus qu'à goûter et à vous faire plaisir .
Cette petite couleur vert clair avec ce petit goût délicat de basilic hummm
A bientôt les amis pour une nouvelle recette .